Bayerische Creme

Report Violation

Bayerische Creme Bilder
1 von 1 Fotos rezepter
Bild hochladen
Eingetragen von: Rezepter
Kategorie:  Deutsch
Gesehen:  3142 views
Vorbereitungszeit:  10 min
Kochzeit:  10 min
Gang: Desserts
Anforderung: Hobbykoch


Zutaten

300 ml Milch
200 ml Sahne
4 Eigelb
70 g Zucker
1 Vanilleschote
4-5 Gelatine
1 Prise Salz

Anleitung

Die Milch mit der Vanille aus der Vanilleschote aufkochen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und anschließend die Milch hinzugeben. Beides nun im heißen Wasserbad weiter rühren und eine Prise Salz hinzugeben. Die Gelatine in Wasser auflösen und hineingeben. Die Masse in eine Schüssel Eiswasser stellen. Bevor die Masse geliert die Sahne unterheben. Die Masse in kleine Förmchen geben und für mehrere Stunden kaltstellen.


SRY, leider noch keine Bewertungen für dieses Rezept

Wenn Du möchtest schreibe doch eine Bewertung