Bread Pudding - Brot Pudding

Report Violation

Eingetragen von: Rezepter
Kategorie:  Karibik
Gesehen:  4610 views
Vorbereitungszeit:  20 min
Kochzeit:  75 min
Gang: Desserts
Anforderung: Hobbykoch


Zutaten

älteres Weißbrot
1/4 Tasse zerlassene Butter
1/2 Tasse Zucker
3/4 TL gemahlener Zimt
1/4 TL gemahlener Muskat
1/4 Tasse Rum
1/3 Tasse Rosinen
1/2 Tasse gezuckerte
Kondensmilch
4 Tassen Vollmilch
5 Eier (gut geschlagen)

Anleitung

Den Ofen auf etwa 180 Grad vorheizen. Eine quadratische
Aufl aufform mit Butter einfetten und mit Backpapier auslegen.
Die Kruste vom Brot entfernen. Das Brot in kleine
Portionen zerkrümeln. Brot-Krümel, Zucker, Zimt, Muskatnuss,
Rum, Rosinen und die zerlassene Butter in einer
Schüssel vermischen und alles in die Aufl aufform geben.
Danach die Kondensmilch, die Eier und die Vollmilch
ver rühren. Diese Mischung über die Brotmischung in der
Aufl aufform geben und in den Backofen stellen. Den Bread
Pudding etwa 1 ¼ Stunden backen. Kalt oder warm servieren,
pur, mit Eis oder Schlagsahne.


SRY, leider noch keine Bewertungen für dieses Rezept

Wenn Du möchtest schreibe doch eine Bewertung