Karibische Kürbissuppe

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Karibische Kürbissuppe Bilder
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Eingetragen von: Rezepter
Kategorie:  Karibik
Gesehen:  5124 views
Vorbereitungszeit:  10 min
Kochzeit:  20 min
Gang: Suppen und Eintöpfe
Anforderung: Hobbykoch


Zutaten

800 g Kürbisfleisch
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Öl
400 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
Safran
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
500 g Tomaten
8 Garnelen, tiefgekühlt,
vorgegart
Salz
2 Esslöffel Kokosraspel
Koriander, gehackt
Zucker
Muskat

Anleitung

Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen.

Kürbisfleischin nicht zu große Würfel schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und in heißem Öl andünsten.

Kürbis kurz mit anschwitzen.

Mit Brühe ablöschen.

In der Zwischenzeit Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.

Garnelen abbrausen, den schwarzen Darm entfernen und trocken tupfen.

Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.

Mit Salz und Zucker abschmecken.
Tomaten und Garnelen darin erwärmen.

Auf Teller verteilen und mit Kokosraspeln und Koriander bestreut garnieren.

Mit frischem Brot servieren.


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