Meat Pie - Australischer Fleischkuchen

Report Violation

Meat Pie - Australischer Fleischkuchen Bilder
1 von 2 Fotos rezepter
Meat Pie - Australischer Fleischkuchen Bilder
2 von 2 Fotos rezepter
Bild hochladen
Eingetragen von: Rezepter
Kategorie:  Australisch
Gesehen:  5905 views
Vorbereitungszeit:  20 min
Kochzeit:  30 min
Gang: Fleischgerichte
Anforderung: Hobbykoch


Zutaten

1 EL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
400 Gramm mageres Rinderhack
1 EL Speisestärke
3/4 Tasse Fleischbrühe
1/8 Tasse Tomatenmark
1 EL Wocestershire Sauce
1 TL vegemite oder 1 Würfel Gemüsebrühe
4 Blätterteig
1 Ei, geschlagen
4 kleine Tortenbleche
Tomatensauce (Ketchup)

Anleitung

Erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebel dazugeben und 3-4 Minuten oder bis sie weich und durchscheinend.

Hackfleisch hinzufügen und kochen für 3-4 Minuten unter ständigem Rühren und Aufbrechen mit einem Holzlöffel bis sie braun sind.

Kombinieren Maisstärke und 1 Esslöffel Fleischbrühe und gut umrühren. Beiseite.
Die restlichen Rinderbrühe, Wocestershire Sauce, Tomatenmark und Vegemite zu Rindfleisch. Gut umrühren zu kombinieren. In Speisestärke hinzu und rühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis dick. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Ofen vorheizen auf 220 ° C.

Legen Sie eine Tortenform auf Teig und schneiden Sie einen Kreis um ihn herum. Wiederholen Sie den Vorgang, um weitere 3 Kreise machen - das sind die Kuchen Tops.

Platz Tortenform auf Gebäck wieder und schneiden Sie einen Kreis, der etwas größer ist als Zinn (etwa 1/2 Zoll größer) ist - das ist die Basis pie. Wiederholen Sie den Vorgang, um weitere 3 Basen machen.

Drücken Basis Teig in Tortezinn und drücken Sie die Seiten. Füllen Sie mit Fleisch-Mischung. Pinsel Felgen mit Wasser.

Platz pie Tops über Fleisch. Mit einer Gabel drücken Kanten zu versiegeln. Trim Kanten, wenn nötig. Pinsel Tops mit Ei.

Platz Kuchen auf ein Backblech legen und 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Servieren mit Tomatensauce (Ketchup).


SRY, leider noch keine Bewertungen für dieses Rezept

Wenn Du möchtest schreibe doch eine Bewertung