Minestrone - Italienischer Gemüseeintopf

Report Violation

Minestrone - Italienischer Gemüseeintopf Bilder
1 von 3 Fotos rezepter
Minestrone - Italienischer Gemüseeintopf Bilder
2 von 3 Fotos rezepter
Minestrone - Italienischer Gemüseeintopf Bilder
3 von 3 Fotos rezepter
Bild hochladen
Eingetragen von: Rezepter
Kategorie:  italienische Küche
Gesehen:  4545 views
Vorbereitungszeit:  20 min
Kochzeit:  60 min
Gang: Suppen und Eintöpfe
Anforderung: Hobbykoch


Zutaten

2½ l Wasser
500 g Tomaten (frisch oder püriert)
300g grüne Bohnen
200 g Wirsing- oder Weisskohl
4 Kartoffeln und/oder 150 g Reis
2 große Karotten
2 Lauch-Stangen
1 mittelgroße Sellerieknolle
2 mittelgroße Zwiebeln
3 Esslöffel Olivenöl
1 Strauch Petersilie
Basilikum, Salbei, Rosmarin
Salz, Pfeffer

Anleitung

In einem grösseren Topf das Olivenöl erhitzen und kleingehackte Zwiebeln hinzugeben.

Das Gemüse kleinschneiden und nach einer Weile zu den Zwiebeln geben.

Das Ganze ca. 10 Minuten kochen.

Mit 2,5 Liter Wasser ablöschen und 1/2 Stunde kochen lassen.

Die Petersilie und die anderen Gewürze hinzugeben. Jetzt noch einmal 20 Minuten köcheln lassen.

Rezept Info


Quelleangabe: Bilder: Patricia Bischof, Julie Anne Workman
Video: 

SRY, leider noch keine Bewertungen für dieses Rezept

Wenn Du möchtest schreibe doch eine Bewertung