Rum Jerk - Karibische Rum Marinade

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Rum Jerk - Karibische Rum Marinade Bilder
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Eingetragen von: Rezepter
Kategorie:  Afrika
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Vorbereitungszeit:  10 min
Kochzeit:  0 min
Gang: Saucen
Anforderung: Kinderleicht


Zutaten

2 EL Knoblauchpulver
2 TL gemahlener Ingwer
2 TL gemahlenes Piment
1/2 TL gemahlener Zimt
1/2 TL Muskatnuss
2 TL Salz
3 Lorbeerblätter, zerrieben
2 TL Cayennepfeffer
100 ml Limettensaft
1 mittlere Zwiebel, in Scheiben
225 ml brauner Rum
150 g dunkelbrauner Zucker

Anleitung

Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuss, Salz, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren.

Unmittelbar vor Verwendung der Mischung Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker hinzufügen. Das Fleisch für mindestens zwei Stunden in der Beize in den Kühlschrank stellen und während des Grillens immer wieder mit der Mischung bestreichen


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