Sangkhaya Fakthong - Thai Kokoscreme im Kürbis

Report Violation

Sangkhaya Fakthong - Thai Kokoscreme im Kürbis Bilder
1 von 1 Fotos rezepter
Bild hochladen
Eingetragen von: Rezepter
Kategorie:  Thailändisch
Gesehen:  3596 views
Vorbereitungszeit:  10 min
Kochzeit:  20 min
Gang: Suppen und Eintöpfe
Anforderung: Hobbykoch


Zutaten

1 kleiner Kürbis
5 Eier
85 g Palmzucker
1 Prise Salz
250 ml Kokoscreme

Anleitung

Den Deckel des Kürbis vorsichtig abschneiden, die Kerne und das meiste Fruchtfleisch
entfernen


Die Eier in einer Rührschü ssel verquirlen, Zucker, Salz und Kokoscreme dazugeben und
rühren, bis die Zutaten vermengt sind


Mischung in den Kürbis geben und in einem Dämpfer für ca. 20 Minuten dämpfen, bis die Creme fest ist.


SRY, leider noch keine Bewertungen für dieses Rezept

Wenn Du möchtest schreibe doch eine Bewertung