Tom Khaa Gai - Thai Hühnersuppe mit Zitronengras

Report Violation

Tom Khaa Gai - Thai Hühnersuppe mit Zitronengras Bilder
1 von 1 Fotos rezepter
Bild hochladen
Eingetragen von: Rezepter
Kategorie:  Thailändisch
Gesehen:  3743 views
Vorbereitungszeit:  10 min
Kochzeit:  10 min
Gang: Suppen und Eintöpfe
Anforderung: Hobbykoch


Zutaten

1 Halm Zitronengras
4 Zitronenblätter (Lemon leaves)
1 Stück Galgant (ca. 3 cm)
250 g Champignons
2 Tomaten
1-2 Teel rote Chilipaste
500 g Hühnerbrustfilet
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
4 Eßlöffel Zitronensaft
4 Eßlöffel Fischsauce

Anleitung

Zitronengras waschen und in 3 cm große Stücke schneiden, Zitronenblätter in vierteln,
Galgant waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Pilze putzen und vierteln. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Hühnerbrust in 1 cm breite Sreifen schneiden.

Kokosmilch erhitzen und Zitronengras dazugeben. Kokosmilch bei mittlerer Hitze ohne Deckel
zwei Minuten kochen lassen.

3/4 l Wasser dazugießen und erhitzen. Fleisch, Pilze und Tomaten dazugeben und fünf
Minuten köcheln lassen.

Mit Chilipaste, Fischsauce und Zitronensaft abschmecken.


SRY, leider noch keine Bewertungen für dieses Rezept

Wenn Du möchtest schreibe doch eine Bewertung