Tom Khaa Kung - Scharf Saure Garnelensuppe

Report Violation

Tom Khaa Kung - Scharf Saure Garnelensuppe Bilder
1 von 1 Fotos rezepter
Bild hochladen
Eingetragen von: Rezepter
Kategorie:  Thailändisch
Gesehen:  2460 views
Vorbereitungszeit:  10 min
Kochzeit:  10 min
Gang: Suppen und Eintöpfe
Anforderung: Hobbykoch


Zutaten

1 l Hühnerbrühe
1 Stengel Zitronengras
3 Zitronenblätter
1 Teelöffel Chilipaste
16 geschälte Garnelen
200 g halbierte Champignons
3 Eß löffel Zitronensaft
3 Eß löffel Fischsauce
1 Stengel Koriander

Anleitung

  • Hhnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Zitronengras waschen und in 3 cm große Stücke schneiden und zur Brühe hinzufügen.
  • Zitronenblätter waschen und ebenfalls zur Brühe hinzufügen.
  • Champignons halbieren, mit den Garnelen und der Chilipaste zur Brühe dazugeben und köcheln lassen bis alles gar ist (ca. 10 min).
  • Hitze runterstellen und mit Fischsauce, Zitronensaft und Koriander würzen.

SRY, leider noch keine Bewertungen für dieses Rezept

Wenn Du möchtest schreibe doch eine Bewertung